toggle me

 

1

Hotel Artheus Carmelitas

 Foto

HOTEL ARTHEUS CARMELITAS - Menús de Celebraciones

MENÚ 1:

Crema Vichyssoise con Virutas de Ibérico y Croûtons

****

Tostas Hojaldradas con Gambas, Cebolleta, Trufa y Pisto

****

Medallones de Solomillo Ibérico con Salsa de Pimienta Rosa

****

Postre

Precio por Persona 35.-€ + IVA

MENÚ 2:

Ensalada de Ahumados con Endibias

****

Crema de Champiñón con Langostinos y Crujiente de Jamón

****

Medallones de Solomillo de Ternera con Salsa al Oporto

****

Postre 

Precio por Persona: 36.-€ +  IVA

MENÚ 3:

Esqueixada de Bacalao

****

Ensalada Templada de Gulas y Gambas

****

Cochinillo Asado al Estilo Tradicional con Pimienta de Jamaica & Reducción de Fruta de la Pasión

****

Postre 

Precio por Persona: 39.-€ +  IVA

MENÚ 4:

Crema de Cigala

****

Crujiente de Champiñón y Gambas sobre salsa de Albahaca

****

Entrecot de Ternera a la Parrilla con Salsa de Queso Gorgonzola

****

Postre

Precio por Persona: 39.-€ +  IVA

MENÚ 5:

Entradas para compartir:

*Ensalada de Jamón y Micuit de Pato 

Ensalada de Pimientos Asados y Ventresca

Ensalada de Langostinos y Salmón Ahumado

Ensalada de Ahumados con Endibias

Ensalada de Canonigos con Queso de Cabra, Nueces y Bacon Confitado

_______

*Tosta de Morcilla de Burgos con Cebolla Caramelizada

Tosta de Ventresca de Atún con Pimiento y Ali-Olí

Tosta de Foie con Frutos Rojos y Puré de Mango

Tostas Hojaldradas de Gambas, Cebolleta, Trufa y Pisto

_______

*Revuelto (Setas, Jamón Ibérico, Gambas)

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico

Pimientos de Piquillo Rellenos de Bacalao con Salsa Vizcaína

_______

*Surtido de Ibéricos de Bellota

Langostinos Pelados a la Plancha con Salsa Americana

Crujiente de Champiñón con Gambas

Calabacín Relleno de Salsa Carbonara

****

Sorbete de Maracuyá con Mousse de Cereza

****

Chuletón de Ternera a la Parrilla

****

Postre

Precio por Persona: 41.-€ + IVA

MENÚ 6:

Ensalada de Canónigos con Queso de Cabra, Nueces y Bacon Confitado

****

Lomo de Bacalao Cocinado a Baja Temperatura con Gratén de Verduras

****

Milhoja de Solomillo de Ibérico con Mousse de Foie

****

Postre

Precio por Persona: 44.-€ +  IVA

MENÚ 7:

Aperitivo: Langostino con Gabardina Roja

****

Ensalada de Jamón y Micuit de Pato

****

Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacon en Salsa Vizcaína

****

Cabrito Asado al Estilo Tradicional en su Jugo

****

Postre

Precio por Persona: 46.-€ +  IVA 

MENÚ 8:

Crema Carmelitas con Queso Fresco y Setas Salteadas

****

Piña Baby Rellena de Langostinos y Salsa Rosa

****

Sorbete de Mandarina con Virutas de Chocolate

****

Cordero Lechal Asado con Salsa de Romero

****

Postre

Precio por Persona: 48.-€ + IVA

MENÚ 9:

Aperitivo: Calabacín Relleno de Salsa Carbonara

****

Crujiente de Remolacha con Queso Cremé y Gambas

****

Lubina con Salsa Ligera de Vino Dulce

****

Cochinillo Asado al Estilo Tradicional con su Guarnición de Patata y Verduritas

****

Postre

Precio por Persona: 49.-€ + IVA

MENÚ 10:

Aperitivo: Gamba Crujiente con Chutney de Mango

****

Surtido de Ibéricos de Bellota con Queso

****

Sorbete de Limón con Mousse de Cereza

****

Cochinillo Asado al Estilo Tradicional en su Jugo con Guarnición de Patata Gratinada y Atadillo de Trigueros

****

Postre

Precio por Persona: 50.-€ + IVA

MENÚ 11:

Crema de Boletus y Foie

****

Langostinos Pelados a la Plancha con Salsa Americana

****

Sorbete de Piña con Mousse de Cereza

****

Tronco de Solomillo de Ternera a la Plancha con Guarnición de Patata Panadera

****

Postre

Precio por Persona: 50.-€ + IVA

MENÚ 12:

Aperitivo: Chupito de Foie con Reducción de Frambuesa

****

Tostas Hojaldradas de Gambas, Cebolleta, Trufa y Pisto

****

Suprema de Merluza con Salsa Marinera

****

Paletilla de Cordero Asada al Estilo Tradicional en su Jugo con Guarnición

****

Postre

Precio por Persona: 51.-€ + IVA

Bodega Incluida: Agua Mineral, Vino Blanco Rueda, Vino Tinto Rioja, Copa de Cava, Café o Infusiones y Licor


 

 

 


  Mostrando 1 a 1 de 1